Comi sem peso: Torta de chocolate com morango

Oi, gente!!

Vocês votaram e trouxe a receita que vocês mais pediram: torta oásis de chocolate com morango! É bem simples de fazer e dá água na boca só de pensar no resultado!!

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INGREDIENTES

  • 250g de biscoito amanteigado de chocolate
  • 100g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 255g (1 1/2 barra) de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • 350g de nata (ou creme de leite fresco)
  • 500g de morangos grandes

MODO DE PREPARO

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Bom, o primeiro passo vai ser bater os biscoitos no liquidificador/processador, até virar um pó daquele jeito que ensinei aqui na torta de limão, lembram? Depois, derrete a manteiga e junta à bolacha triturada e coloca essa “mistura” em uma fôrma de fundo falso, forrando todo o fundo e as bordas. Levar ao freezer durante 30 minutos.
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Enquanto isso preparar o recheio: Em uma panela, colocar o leite condensado e levar ao fogo médio. Quando ficar bem líquido, adicionar o chocolate. Tudo isso sem nunca deixar de mexer. Deixar cozinhar até ser possível ver o fundo ao raspar com uma colher. Desligar o fogo e adicionar o gengibre, noz moscada e a nata. Levar à geladeira até ficar em temperatura ambiente. Logo após, lava e corta os morangos ao meio e coloca eles por cima da base da torta. Cobrir os morangos com a mistura do chocolate e levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

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Bom, pessoal.. O resultado final é esse! Espero que gostem e me contem o que acharam!! Ah, e aguardem mais receitinhas tá?

Com carinho,
Priscilla Cortez.

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3 pensamentos sobre “Comi sem peso: Torta de chocolate com morango

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